國內籃球好手們有福了!「2015心安盃3對3公益籃球賽 港都爭霸戰」將在5月24日(日)舉行,各組得獎隊伍不僅可獲得高額獎金及精美禮品,挑戰組冠軍還將贏得前往FIBA 三對三世界巡迴賽的資格,與亞洲各國籃球高手一同較量。

「2015心安盃3對3公益籃球賽 港都爭霸戰」5月24日熱鬧開打

由新安東京海上產險主辦的心安盃三對三將在5月24日於高雄醫學大學開戰,一般組將分為U18(18歲以下)和大專社會組,報名且現場完成報到手續即可獲贈摺疊水壺乙個,男、女子組前三名的隊伍還可贏得高額獎金,冠軍隊成員更可獲得INDEPENDENT高級手錶。

除了一般組外,心安盃更增設完全不限報名資格的World Tour挑戰組,只要有實力,不論是出身街頭球場的素人鬥牛高手,或是籃球名校出身的學生好手,甚至國家級球星皆可報名,獲勝的隊伍除了冠軍獎金、INDEPENDENT高級手錶和CABALLERO遠紅外線壓力小腿套等精美獎品外,更將代表我國出征海外FIBA World Tour(三對三世界巡迴賽)亞大區大師賽,與亞洲各大城市代表展開激烈廝殺。若搶下亞大區大師賽前兩名,將可進軍世界總決賽。

主辦單位新安東京海上產險秉持「深耕社區 關懷社會」的理念長年支持公益,不只在防制酒駕、交通安全、偏鄉學童課輔關懷等領域積極推廣,更從2013年起接連三年舉辦公益三對三比賽,今年更擴大舉辦,廣邀國內三對三球友加入,基於推廣健康運動風氣,一般組全部免收報名費(網路報名須先繳交保證金,現場報到後退還),期待球友共襄盛舉。

本次賽事周邊也將舉辦三分球挑戰賽和技術挑戰賽,邀請各路好手一同競技,SBL老牌勁旅裕隆納智捷籃球隊球星也將現身出席,與球迷同樂。

SBL好手尚韋帆、王男桂、蕭元昶、朱億宗曾代表我國出戰2013 FIBA World Tour亞大區大師賽,四位好手面對外國好手激烈的肢體碰撞和快速節奏,仍在北京闖入八強。今年將由誰代表台灣出賽?是素人好手亦或是SBL球星?5月24日心安盃三對三公益籃球賽即可見真章。


比賽報名方式請參閱心安盃官網:http://kao3x3.pixnet.net/blog

文章標籤
創作者介紹

CTTBA中華民國三對三籃球運動協會 官方網站

CTTBA三對三籃協 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()